09.11.21 Тема : " Холодные блюда и закуски"

1. Чем отличаются холодные блюда от закусок?

2. Почему готовя холодные блюда, следует особо строго соблюдать санитарные нормы и правила, выдерживать сроки и режим хранения и реализации сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.

3. Основные продукты, применяемые для приготовления холодных блюд и их подготовка.

Курс: 3 курс
Общая трудоемкость курса: 6 час. в неделю (54 час. в год)
Срок обучения: с 20.03.17 г. по 22.05.2017г
Ожидаемый результат:
знать:
особенности грамматического оформления устных и письменных текстов;
правила создания сообщений (краткое, развернутое) различного характера (описание, повествование, характеристика, рассуждение) на заданную тему или в соответствии с ситуацией с использованием различных источников информации;
простые технические спецификации, инструкции по эксплуатации;
особенности пользования толковыми, двуязычными словарями и другими справочными материалами, в том числе мультимедийными, а также поисковыми.

уметь:
изменять грамматическое оформление высказывания в зависимости от коммуникативного намерения;
делать письменный пересказ текста;
писать эссе (содержащие описание, повествование, рассуждение), обзоры, рецензии, составлять развернутый план, конспект, реферат, аннотацию устного выступления или печатного текста, в том числе для дальнейшего использования в устной и письменной речи (например, в докладах, интервью, собеседованиях, совещаниях, переговорах);
передавать на английском языке (устно или письменно) содержание услышанного; распознавать на письме и в речевом потоке изученные лексические единицы;
составлять вопросы для интервью.

владеть:
правописанием слов, предназначенных для продуктивного усвоения, использовать монологические высказывания (развернутые реплики) в диалогической речи, обобщать информацию, полученную из текста, классифицировать ее, делать выводы, оценивать и интерпретировать содержание текста, высказывать свое отношение к нему; фиксировать основные сведения в процессе чтения или прослушивания текста, в том числе в виде таблицы, схемы, графика.

Итоговая аттестация: зачет в форме контрольной работы